Monday, May 23, 2016

Namanya Juga Baru Belajar

Begini jadinya kalau istri macam saya gak bisa masak.







hello guys, kali ini blog ini ketambahan tema baru, comic strip. Semoga bisa istiqomah, hihi.
Selamat membaca, terima kasih sudah berkunjung ke blog ini.

Friday, May 20, 2016

Agasa dan Zee: Rasa Itu Mengalir Deras

"Aku duluan ya mas.." Zee berpamitan pada Agasa

"Iya.." Jawab Aga, sambil terus memperhatikan Zee hingga ia menghilang di balik koridor

BUK

Satu pukulan mendarat mantap di tubuh Agasa. Agasa segera berpaling.

"Apa sih bang Re, baru ketemu malah mukul.." protes Agasa. Ia hanya membalas dengan tertawa

"Habis serius banget ngelihatnya, lihat apa sih?" tanya Resa sambil melihat ke arah koridor

"Bukan apa-apa bang..by the way, ini kan masih hari rabu, kok bang Re ada di kampus sini?"

"Jumat dan sabtu besok aku gak bisa, makanya aku pindahkan full di hari ini.."

"Ooh..."

"Ngomong-ngomong, udah dapat calon belum?"

"gak ada bahasan lain ya bang? pasti mau nawarin akhwat lain lagi deh.."

"Tapi ini terpercaya Ga, abang setuju banget sama yang ini..yaah, kecuali kalau ente sudah punya akhwat idaman sendiri"

Agasa terdiam.

"Eh, seriusan ente punya yang disuka? siapa?"

***