Galery

Beberapa foto hasil gambar dan hasil editanku, hihi,











disaat aku pusing kuliah... 27 Maret 2013
lagi-lagi edit foto, padahal tugas belum selesai.. :D
(13 April 2013, 01:36 am)

aku kurang pandai edit foto, jadinya aneh begini, haha
(24 April 2013, 19.23)
hari ini, aku flu... (8 Mei 2013, 23.07)

di Padang, saat gak ada kerjaan (29 Mei 2013. 00.26)
lagi pening mikirin kuliah, haha.. (5 Juni 2013, 22.46)
deep in thought.. (23 Juni 2013, 23.45)
Ketika lagi ingat obrolan dengan kawan lama..
Happy ice creaam.. (9 Oct 2013, 18:46)
hasil gambar sendiri di kertas, di-scan, trus diwarnai
menggunakan aplikasi GIMP for linux
look at you... (3-8 Maret 2014)
Hasil gambar sendiri lagi,
gara-gara gak nemu ide nulis thesis.. haha..
~Izinkan aku menyapamu, cinta (13 Maret 2014)~

saat pusing dengerin kuliah hari ini..
(17 Maret 2014)
"rindu hujanku"

"gue yang sering kesasar"
(5 april 2014)
archery...

beautiful in my own way..

ini ku buat untuk ceritaku (maret 2016)

ini Zee, sama juga, tokoh yang ku gambar buat ceritaku (maret 2016)

12 comments:

  1. Assalamualaikum Ukhti,,
    Salam kenal dari ana mahasiswa Aceh, smoga kita semua slalu dalam lindungan dan hidayah NYA.

    Saat sdang 'obrak-abrik' mbah google ana terbawa ke blog ukhti Dian. Terus ana coba lihat2 gallery foto nya.
    One question: Mengapa foto bersamanya (7 Segment)mukanya diblur?

    *maaf klau prtnyaan nya kurang berkenan.

    Wassalam,

    Dari seseorang yang sedang gundah hatinya,

    ReplyDelete
  2. 'alaikumussalam.
    iya salam kenal juga... :)

    Hanya untuk menghindari kejahatan digital saja,
    soalnya dulu ada kasus, foto wajah akhwat di crop, dan di pasangkan ke foto yang tidak semestinya..

    Makanya untuk jaga-jaga dan menghindari, mungkin ini bisa saya lakukan.. :)

    ReplyDelete
  3. Assalamualaikum...
    Sugoi nee Dyah san :) Selain jago pemrograman bisa bahasa jepang pula
    transfer donk ilmu pemrograman nya hehe
    Oya salam kenal juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 'alaikumussalam...
      hai..hai.. arigatou.. :)
      iya, salam kenal..makasih sudah berkunjung..

      Delete
  4. Replies
    1. oke.. :)
      *maksudnya kochira koso mungkin ya.. :D

      Delete
    2. yups hehe
      mbak saya mau belajar tentang QR code di android dengan menggunkan fungsi camera kira" ada link atau tutorial nya gak? kalo ada ngebantu banget hehe
      Onegaishimasu

      Delete
    3. ada sepertinya disini:
      http://code.google.com/p/zxing/downloads/list

      fungsinya bisa langsung dipakai..
      tapi belum nyoba juga sih.. :)

      Delete
  5. Ok Zebra Crossing ya
    sempet baca juga c di http://stackoverflow.com/questions/231741/qr-code-2d-barcode-coding-and-decoding-algorithms
    tapi belum ngeuh/ngerti hehe
    btw 39 ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,, sama2..
      kayanya di librarynya itu udah ada fungsi untuk ngakses camera ponsel langsung, dan dijadikan camera scanner (ada garis merahnya)..
      kita tinggal bikin interfacenya.
      temenku pernah buat pake phonegap, tapi sampe skrg, aku belum paham.. :D

      Kalau sudah paham duluan bagi ilmunya ya.. :D

      Delete
  6. Assalamualaikum Ukhti...

    Ukhti ini Dosen ya? Dimana?

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca....^^