Seminar Android 22 Mei 2010

The commitee
Ya, di tanggal 22 Mei 2010, kami mengadakan seminar tentang android, dengan pembicara Pak Wing Wahyu Winarno dan Mazadi. Persiapan kami hanya sebulan dari hari kami merencanakan seminar. Awalnya ide mengadakan seminar ini dari Yode dan Ruslan yang berkomunikasi langsung dengan Mazadi. Kemudian aku diajak untuk ikut jadi panitia, kemudian, dalam waktu seminggu, kami rekrut secara paksa beberapa orang untuk jadi panitia (orang-orangnya satu organisasi dengan kami, haha..). Setelah itu, dalam waktu sebulan, kami kelimpungan nyari Sponsor dan naungan untuk mengadakan seminar ini. Alhamdulillah, P3M STMIK Amikom Yogyakarta mau menaungi kami untuk mengadakan seminar. Beberapa sponsor pun mau mendanai seminar kami. Dan di tanggal 22 Mei 2010 itulah seminar itu akhirnya berlangsung.

Berikut adalah susunan kepanitiannya:

Yode Arliando
Pak ketua nih..
Dyah Fajar Nur Rohmah
Sekretaris Negara, halah
Nurlaela
Bendahara Negara, hihi
Ruslan Abdulgani
Sie Acara
Abimayu Anggoro
Kord. Sie Perlengkapan
Syerem kan, hihi
Cahyo Prihantoro
Sie Perlengkapan
Muhammad Ibnu Sina
Sie Perlengkapan
Hartanto Arum G.
Kordinator Sie Humas
Wahyu Noer Hidayat
Sie Humas
Ade Wira
Sie Humas
thisTeguh Sulistyanta
Sie Humas
waktu acara dia sakit, :(
Sulidar Fitri
Kord. Sie PubDekDok
Erlinda Rakhmawati
Sie PubDekDok
Yuni Ardita Sari
Sie PubDekDok
Anik Susilowati
Sie PubDekDok

10 comments:

  1. Kangen bikin acara lagi nih... :D
    Mau bikin Workshop, tapi sedang tidak di Jogja.. :(

    ReplyDelete
  2. kasian deh lu... :p
    kami menanti pak ketu nih.. :D

    ReplyDelete
  3. nyampe gua masih gk ngerti kenapa kalo difoto ditutupin begitu.
    terus gambar makhluk hidup juga katanya gk boleh.
    ajarin dong mba ustadzah

    ReplyDelete
  4. bukan gitu my, gw cuma takut ada fans gw, donlot foto gw terus di edit, kan bahaya.. :p

    ReplyDelete
  5. Ahaaa...ahaaa....

    Foto qu yg paling teraniaya kie kyake ... Jiann.. :P

    Ngadminne lagek ngantuk kyake... :P

    ReplyDelete
  6. Halah, si akang, itu dah kucariin foto yang posenya bagusan dikit (menurutku..) :p

    ReplyDelete
  7. aq searching namaku di google, tak disangka, tak diduga, tak diperhitungkan, tak dikira, tak dan tak lagi :D
    ketemulah blog ini, bwt any way busway fotoku kok gelap banget ya... padahal kan aslinya cerah bak mentari di pagi hari :)

    ReplyDelete
  8. good picture info yang bagus nih jangan di klik kalau gak percaya dari Pembicara Internet Marketing Jakarta

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca....^^